VS_GERICHTE C1 17 71 vom 9. September 2019 , Auftrag & Mäklervertrag - VS Kantonsgericht (2019)
Par arrêt du 09 septembre 2019 (4A_242/2019), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 17 71 JUGEMENT DU 11 AVRIL 2019 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Bertrand Dayer, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; en la cause X_________, défendeur, demandeur en reconvention et appelant, représenté par Maître M_________, avocat, contre Y_________, demanderesse, défenderesse en reconvention et appelée, représentée par Maître N_________, avocat. (contrat de courtage immobilier) appel contre la décision du juge du district de A_________ du 21 décembre 2016